EUROPA LEAGUE

Feyenoord-Roma 1-1, Lukaku risponde a Paixao: finisce in parità la prima di De Rossi in Europa

Primo atto del match a eliminazione diretta

Game over, Feyenoord-Roma 1-1

La Roma ottiene un punto nella trasferta di Rotterdam: dopo aver subito gol nel primo tempo riesce a pareggiare nella ripresa con Lukaku. Contro il Feyenoord termina 1-1.

Palo del Feyenoord su punizione

All'inizio del recuper il Feyenoord sfiora il vantaggio su calcio di punizione, il palo salva i giallorossi.

Gol della Roma con Lukaku

La Roma pareggia al 67' con Romelu Lukaku che di testa buca il portiere sfruttando il cross di Spinazzola.

Occasione Dybala al 52'

Tentativo di Paulo Dybala che dal limite ci prova col mancino piazzato ma la palla si alza troppo.

Gol del Feyenoord al 45'

Gli olandesi passano in vantaggio con il colpo di testa vincente di Paixao, errore in copertura di Spinazzola.

Traversa di Paredes al 39'

La Roma sfiora il vantaggio con Leandro Paredes che lascia partire un destro bellissimo da fuori area che si stampa sulla traversa.

Occasione Feyenoord al 23'

Il centrocampista Wieffer in percussione arriva a concludere col destro, attento Svilar che fa suo il pallone.

Al 17' occasione per Lukaku

Iniziativa di Dybala che pesca Lukaku: il belga schiaccia il colpo di testa che però è troppo centrale.

Prima occasione per la Roma

Dybala accende l'azione della Roma, serve Lukaku che fa sponda per Bove che arriva da dietro e conclude col destro; tiro deviato in calcio d'angolo.

Inizia la partita a Rotterdam

Calcio d'inizio tra Feyenoord e Roma.

Le formazioni ufficiali

FEYENOORD (4-3-3): Wellenreuther; Nieuwkoop, Beelen, Hancko, Hartman; Stengs, Zerrouki, Wieffer; Minteh, Ueda, Paixao. All.

Slot.

ROMA (4-3-3): Svilar; Karsdorp, Mancini, Llorente, Spinazzola; Bove, Paredes, Pellegrini. Dybala, Lukaku, Zalewski. All. De Rossi.

Orario e dove vederla

La partita tra Feyenoord e Roma andrà in scena alle 18:45 a Rotterdam. La gara sarà visibile su Sky Sport e DAZN, disponibile anche tramite app Sky Go e DAZN per smartphone, tablet e laptop.

La Roma scende in campo in Olanda contro il Feyenoord per il primo match a eliminazione diretta di Europa League. La prima gara europea di De Rossi sulla panchina giallorossa.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 15 Febbraio 2024, 23:02