Roma, il Braga pareggia nel finale: Bruma risponde al vantaggio di El Shaarawy

Fine secondo tempo: Roma-Braga 1-1

Triplice fischio ad Albufeira: finisce 1-1 tra Roma e Braga.

Tre minuti di recupero

Saranno tre i minuti di recupero.

88' occasione per il Braga, para Svilar

Il Braga prende campo nel finale e rischia di vincerla: contropiede per un attaccante portoghese che calcia ma trova la pronta risposta di Svilar, che salva i suoi di piede

86' pareggio del Braga: gol di Bruma

Pareggia il Braga al 86': cross dalla fascia destra per Bruma, che controlla in area e in girata fa 1-1

70' Dybala a giro, alto di un soffio

Paulo Dybala sugli scudi. L'argentino riceve palla da Pellegrini al limite e calcia  a incrociare con il sinistro: pallone alto di un soffio.

65' Dybala ci prova ancora, sinistro largo

Ancora una chance per Paulo Dybala. L'argentino addomestica un pallone complicato, salta in velocità un difensore ma non riesce a dare forza al suo sinistro, che si spegne a lato.

64' Horta da fuori area, alto

Primo squillo del secondo tempo del Braga, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo calcia da fuori con Horta: palla alta

52' colpo di testa di Matic, largo

Sull'angolo successivo cross di Dybala per Matic, che colpisce sul primo palo ma non trova la porta: palla a lato

51' Pagano calcia dal limite, deviato

Bella imbucata di Matic per il giovane Pagano, che converge verso il centro e incrocia il sinistro, deviato da un difensore.

Girandola di cambi per Mourinho

Girandola di cambi per Mourinho all'intervallo: dentro Svilar, Ndicka, Ibanez, Celik, Spinazzola, Matic, Pagano, Dybala e Pellegrini. Rispetto al primo tempo resta in campo soltanto Belotti.

46' occasione per Dybala, alto

Meno di un minuto dall'inizio del secondo tempo e Dybala, appena entrato, ha subito una grande occasione: lancio sul secondo palo per Karsdorp che fa la sponda per l'argentino. Paulo arriva in spaccata ma non trova la porta, palla alta

Iniziato il secondo tempo

Iniziato il secondo tempo ad Albufeira

Fine primo tempo

Finito il primo tempo ad Albufeira: Roma-Braga 1-0

Saranno tre i minuti di recupero prima della fine del primo tempo

44' Bruma ancora da fuori area, alto

Ancora Bruma pericoloso.

L'attaccante del Braga riceve palla sulla sinistra si accentra ma calcia alto oltre la traversa di Rui Patricio.

32' vantaggio della Roma con El Shaarawy

Roma in vantaggio. Al 32' Zalewski sfonda sulla sinistra, salta un difensore e mette al centro un pallone che El Shaarawy deve solo spingere in porta: 1-0

30' Bruma calcia da fuori, largo

Altra occasione per il Braga, che recupera alto e serve Bruma. L'esterno portoghese punta Llorente lo salta ma strozza troppo il sinistro, che si perde sul fondo.

28' punizione pericolosa del Braga, para Rui Patricio

Squillo anche del Braga, che ha una buona occasione con una punizione dal limite dell'area. Il pallone supera la barriera ma trova la parata di Rui Patricio.

16' traversa di Mancini

La prima grande occasione della partita ce l'ha la Roma. Aouar batte il corner, Mancini svetta di testa ma trova il grande intervento del portiere del Braga, che devia il pallone sulla traversa

Fischio d'inizio

Iniziata l'amichevole tra Roma e Braga

L'arrivo della Roma

La Roma è arrivata allo stadio Municipal di Albufeira

La formazione ufficiale del Braga

BRAGA (4-3-3): Magalhaes; Banza, Borja, Bruma, Djalo; A. Horta, R. Horta, Mendes; Niakate, Saatci, Carvalho. Allenatore: Jorge

La formazione ufficiale della Roma

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Kristensen, Aouar, Cristante, Bove, Zalewski; Belotti, El Shaarawy. All. Mourinho

Le probabili formazioni

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Kristensen, Aouar, Cristante, Bove, Zalewski; Belotti, Dybala. All. Mourinho

Braga (4-3-3): Magalhaes; Banza, Borja, Bruma, Djalo; A. Horta, R. Horta, Mendes; Niakate, Saatci, Carvalho. All. Jorge

Dove vederla

La partita sarà trasmessa in diretta televisiva, ma anche in streaming, da DAZN. Diretta testuale su ilmessaggero.it.

L'orario

Il calcio d'inizio di Roma-Braga è previsto per le ore 21 ad Albufeira.

Prima amichevole portoghese per la Roma di José Mourinho. Questa sera ad Albufeira andrà in scena la sfida con il Braga, un match di livello in vista della nuova stagione e un'occasione per i tifosi di ammirare i nuovi acquisti. Segui la diretta testuale su ilmessaggero.it.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 28 Luglio 2023, 09:26