EUROPA LEAGUE

Roma-Slavia Praga 2-0, tutto facile all'Olimpico: apre Bove, raddoppia Lukaku. Mou primo nel girone

I giallorossi di Mourinho tornano in campo in Europa League

Triplice fischio: Roma-Slavia Praga 2-0

Triplice fischio all'Olimpico. La Roma batte lo Slavia Praga 2-0: decidono i gol nel primo tempo di Bove e Lukaku. Mourinho primo nel girone a 9 punti, a +3 sui cechi.

Quattro minuti di recupero

Saranno quattro i minuti di recupero

77' Holes da fuori, para Svilar

Si alza la pressione dello Slavia in questo finale. Holes recupera palla sulla trequarti e calcia con il destro: Svilar blocca in tuffo

63' Schranz pericoloso

Grave errore in uscita di Ndicka, che perde il pallone e lancia il contropiede di Schranz. L'attaccante dello Slavia si presenta solo davanti a Svilar ma spara alto oltre la traversa

62' traversa di El Shaarawy

Traversa di El Shaarawy. L'esterno giallorosso calcia a giro da fuori area ma centra il legno

60' Lukaku sfiora la doppietta

A un passo dalla doppietta Lukaku. Altro errore in uscita dello Slavia che favorisce la conclusione del belga, che dal limite dell'area sfiora il palo alla sinistra del portiere

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Un cambio per Mourinho: fuori Bove, dentro Paredes

Fine primo tempo

Fine primo tempo all'Olimpico: Roma-Slavia Praga 2-0

Tre minuti di recupero

Saranno tre i minuti di recupero prima della fine del primo tempo

39' occasione per Van Buren

Occasione per lo Slavia Praga. Van Buren salta Llorente e dal limite calcia a incrociare con il destro: para Svilar

17' raddoppio della Roma: gol di Lukaku

Raddoppio della Roma. El Shaarawy ruba un altro pallone a centrocampo e lancia Lukaku in profondità, il belga resiste al ritorno di un difensore e fulmina il portiere avversario sotto la traversa: Roma-Slavia Praga 2-0

2' vantaggio della Roma: gol di Bove

Vantaggio della Roma.

Bastano due minuti a El Shaarawy per rubare palla a un difensore dello Slavia e servire Bove, il giovane centrocampista calcia a giro da fuori area e infila il portiere avversario: Roma-Slavia Praga 1-0

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio all'Olimpico: è cominciata Roma-Slavia Praga

La formazione ufficiale dello Slavia Praga

Slavia Praga (3-4-2-1): Mandous; Holes, Ogbu, Vicek; Doudera, Zafeiris, Dorley, Dumitrescu; Schranz, Masopust; Van Buren. All. Trpisovsky

La formazione ufficiale della Roma

Roma (3-5-2): Svilar; Ndicka, Mancini, Llorente; Celik, Bove, Cristante, Aouar, Zalewski; Lukaku, El Shaarawy. All. Mourinho

Le probabili formazioni

Roma (3-5-2): Svilar; Mancini, Llorente, Ndicka; Karsdorp, Cristante, Paredes, Bove, Zalewski; El Shaarawy, Lukaku. All. Mourinho

Slavia Praga (3-5-2): Mandous; Vlcek, Ogbu, Holes; Doudera, Dorley, Zafeiris, Masopust, Schranz; Chytil, Jurecka. All. Trpisovsky

Dove vederla

La partita sarà visibile in diretta in chiaro su TV8. Inoltre, la gara sarà disponibile anche su Sky Sport Uno (201), Sky Sport (252), Sky Sport 4K (213) e su Dazn. Disponibile anche la diretta in streaming su Sky Go e Now Tv.

Orario

Roma-Slavia Praga è in programma all'Olimpico alle 21

La Roma torna in campo in Europa League. I giallorossi di Mourinho affrontano lo Slavia Praga all'Olimpico nella terza giornata del gruppo G. Diretta testuale su ilmessaggero.it.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 27 Ottobre 2023, 15:18