Servette-Roma 1-1, i giallorossi passano il turno: Bedia risponde a Lukaku

Triplice fischio: Servette-Roma 1-1

Triplice fischio a Ginevra: Servette-Roma 1-1

Sei minuti di recupero

Saranno sei i minuti di recupero

87' Pellegrini pericoloso

Lukaku serve ancora una volta l'inserimento di un compagno, ma stavolta è Pellegrini a strozzare troppo il suo destro e non trovare la porta

80' Paredes calcia da fuori, alto

Ci prova anche Paredes, che calcia da fuori area ma il pallone si spegne altissimo

72' ancora un'occasione per Dybala

Ancora un'occasione per Dybala. Lukaku si gira e serve l'argentino, che apre il sinistro ma trova la parata del portiere avversario che blocca

68' Baron pericoloso

Spinge il Servette. Un rimpallo favorisce Baron, che calcia dal limite ma non trova la porta

63' occasione per Dybala

Occasione sprecata da Dybala. Un rimpallo mette davanti alla porta l'argentino, che con il sinistro calcia clamorosamente alto

51' pareggio del Servette: gol di Bedia

Pareggio del Servette. Un cross dalla sinistra trova impreparato Cristante, che buca l'intervento e favorisce l'inserimento di Bedia, che controlla e batte Svilar in uscita: Servette-Roma 1-1

Inizia il secondo tempo

Iniziato il secondo tempo a Ginevra tra Servette e Roma

Fine primo tempo

Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo a Ginevra: Servette-Roma 0-1

46' Svilar para su Kutesa

Bella parata di Svilar, che toglie il pallone dall'incrocio sul tiro a giro di Kutesa

35' Lukaku manca il tap-in

Clamorosa occasione fallita da Lukaku. Bella azione in verticale della Roma: cross rasoterra di El Shaarawy per l'inserimento del belga, che a pochi metri dalla porta cicca il pallone

27' Cognat calcia da fuori, alto

Reazione del Servette. Cognat avanza sulla trequarti e calcia con il destro, ma il suo tiro si spegne alto

25' Lukaku sfiora la doppietta

Lukaku a un passo doppietta.

L'attaccante belga riceve da El Shaarawy e calcia di prima dal limite: palla di poco oltre la traversa

22' vantaggio della Roma: gol di Lukaku

Vantaggio della Roma. Bella azione di Llorente che si incunea nella difesa svizzera e serve Lukaku, che apre il piattone sinistro e batte il portiere di casa: Servette-Roma 0-1

12' Occasione per Bolla

Ancora un'occasione per gli svizzeri. Bolla gira con il destro un bel cross rasoterra ma trova ancora la parata attenta di Svilar che blocca

7' Tsunemoto calcia dal limite, para Svilar

In affanno la Roma in questi primi minuti. Tsunemoto calcia dal limite sinistro dell'area di rigore e trova la parata di Svilar, che allunga il pallone in calcio d'angolo

6' Kutesa calcia da fuori, alto

Prima occasione per il Servette. Kutesa riceve palla sulla trequarti e calcia con il destro, ma il pallone si spegne alto