SERIE A

Roma-Monza 1-0, i giallorossi vincono nel finale: decide El Shaarawy, Mou vola al sesto posto

I giallorossi sfidano i brianzoli all'Olimpico

Triplice fischio: Roma-Monza 1-0

Triplice fischio all'Olimpico: Roma-Monza 1-0. Decisivo il gol di El Shaarawy nel finale.

Sette minuti di recupero

Saranno sette i minuti di recupero

90' vantaggio della Roma: gol di El Shaarawy

Vantaggio della Roma. Una mischia in area di rigore favorisce El Shaarawy, che controlla e calcia al volo battendo Di Gregorio: Roma-Monza 1-0

89' palo di Azmoun

Clamoroso palo di Azmoun. L'iraniano approfitta di una sponda di Lukaku e calcia di prima da centro area, centrando però il legno

87' Gagliardini da fuori, largo

Ci prova anche Gagliardini, che calcia da fuori area ma non inquadra la porta

82' pericoloso Vignato

Ancora pericoloso Vignato. L'attaccante del Monza semina due difensori e calcia forte dal limite trovando la deviazione provvidenziale di un difensore

80' Mancini di testa, para Di Gregorio

Si affida ai calci d'angolo la Roma in questo finale. Mancini svetta di testa ma trova la parata sicura di Di Gregorio che blocca

75' Birindelli pericoloso

Ancora pericoloso Birindelli, che viene servito da un ottimo cambio di gioco di Vignato e calcia potente verso la porta: para con i pugni Rui Patricio

73' palo di Lukaku

Prima occasione della partita di Lukaku. Il belga riceve in area da Azmoun, si sposta il pallone sul sinistro e colpisce l'esterno del palo

71' Aouar da fuori, alto

Ci prova da fuori la Roma. Aouar riceve palla e calcia dal limite, ma il  suo tiro è deviato da un difensore oltre la traversa

66' Birindelli da fuori, para Rui Patricio

Bella ripartenza del Monza che libera il tiro da fuori di Birindelli: parata di Rui Patricio in tuffo

50' Colpani pericoloso da fuori

Occasione per il Monza.

Colpani si sposta il pallone sul sinistro e da fuori fa partire un tiro a giro che sfiora il palo lontano

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo all'Olimpico

46' occasione per Belotti

Altra grande occasione per la Roma. Spinazzola mette un bel cross sul secondo palo su cui si avventa Belotti, che schiaccia il pallone di testa ma trova un'altra bella parata di Di Gregorio che con i piedi allontana

41' espulso D'Ambrosio

Svolta nella partita. Fallo ingenuo di D'Ambrosio a centrocampo, che già ammonito si prende il secondo giallo e lascia il Monza in dieci uomini

37' Aouar sfiora il vantaggio, para Di Gregorio

A un passo dal gol la Roma sul finire del primo tempo. Belotti si fa spazio sulla destra e mette al centro un bel cross per l'inserimento di Aouar, il suo colpo di testa però trova il grande riflesso di Di Gregorio

24' punizione di Paredes

Prova a farsi vedere la Roma. Belotti conquista un calcio di punizione da ottima posizione, Paredes però calcia sulla barriera

4' Colpani pericoloso su punizione

Aggressivo il Monza in questo avvio. Colpani si guadagna un buon calcio di punizione, supera la barriera ma non riesce a inquadrare la porta: palla alta