Roma: Sette, la cucina mediterranea con vista sulla Capitale

Sette, la cucina mediterranea con vista sulla Capitale

di Valeria Arnaldi
Ingredienti italiani. Cucina mediterranea. Ricette sane con gusto. Questi i cardini della proposta di Sette, ristorante del Radisson Blu es. Hotel. La carta, firmata dallo chef Giuseppe Gaglione, guarda alla tradizione, riscoprendo piatti regionali, come la fregola sarda e mantecature tipiche di risotti, con riletture creative ispirate dalle grandi cucine del mondo, anche per la tecnica, tra bassa temperatura e cottura nel tajine. L’offerta spazia dal risotto acquerello, caprino erborinato, pere Williams in osmosi di Nerobuono fino alla guancia di maiale da latte brasata con purea di mandorle amare e pak choi, dal brodo di cappone leggermente affumicato con maltagliati di grano arso e peperoncino jalapeño fino al filetto di manzo con foie gras, spinacino al burro e mosto d’uva. Da non perdere, fino a novembre, le cene evento “Rooftop in Rome. A dinner with” con chef stellati.

Sette - Roma, Via Turati 171 - tel. 06/44.484.384 - sempre aperto - costo medio 50 euro.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 18 Settembre 2019, 08:44
© RIPRODUZIONE RISERVATA