Wurstel e mozzarella: la ciambella rustica è servita in pochi minuti

di Riprese per la Gola
Ingredienti

Pasta Sfoglia

Wurstel

Mozzarella

Sale e Pepe

Olio

Prezzemolo

Procedimento 

1. Stendere la pasta sfoglia, allineare e tagliare i wurstel a tocchetti nella parte alta della pasta sfoglia,
aggiungere la mozzarella a pezzetti, sale e pepe.

2. Eseguire dei tagli a distanza di circa 1cm l'uno dall'altro, arrotolare il tutto, dare una forma a ciambella e saldare bene le estremità a chiusura del cerchio.

3. Spostare la ciambella in una teglia, cospargere di olio e prezzemolo e mettere in forno a 180° per 20 minuti, o comunque finchè non avrà raggiunto una doratura in superficie.
 
Buono sia caldo che freddo, lo consigliamo con la Salsa di peperoni che abbiamo proposto la scorsa settimana, o con aggiunta di un'altra crema di accompagnamento.
Sarà un ottimo aperitivo o merenda rustica. Buon appetito!



 
Mercoledì 28 Giugno 2017 - Ultimo aggiornamento: 10-07-2017 17:33
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