Napoli eliminato dall'Europa League.
Al San Paolo amaro 2-2 col Porto -Foto

Europa League, Napoli eliminato dal Porto. Al S. Paolo è 2-2

di Marco Lobasso
ROMA - Finisce male, tra la delusione e qualche fischio dei sessantamila del San Paolo l'avventura del Napoli in Europa League. Gli azzurri pareggiano 2-2 col Porto (1-0 all'andata) dopo aver a lungo illuso il pubblico e loro stessi di poter passare ai quarti di finale. E in effetti, fino al gol dell'1-1 dei portoghesi di Ghilas al 24' del st la squadra di Benitez aveva davvero dominato, segnando per solo una rete, nel primo tempo con Pandev, al 21', su assist delizioso e perfetto di un grandissimo Higuain.

Sembrava dovesse raddoppiare il Napoli, ci andava vicino con Mertens, poi, la solita disattenzione difensiva cambiava il match.

Accadeva che un contropiede del Porto finiva con una rete di Ghilas che gelava il San Paolo. Gli azzurri tentavano una reazione ma subivano un altro contropiede del Porto. Questa volta era l'ex interista Quaresma a bucare la difesa del Napoli. Il portoghese ne dribblava quattro e con un tiro perfetto nel sette batteva Reina che se la prendeva con la squadra. C'era giusto il tempo di vedere Zapata chiudere 2-2 e salvare almeno l'onore azzurro.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 21 Marzo 2014, 11:33