L'Inter sciupa tutto, il Livorno recupera: 2-2.
Primo gol in nerazzurro per Hernanes -Foto

L'Inter sciupa tutto, il Livorno recupera: 2-2. ​Primo gol in nerazzurro per Hernanes
LIVORNO - L'Inter butta un grande primo temoo che l'aveva vista andare a riposo sul 2-0 e nella ripresa si fa recuperare dal Livorno. Ad illudere Mazzarri era stato il primo gol in nerazzurro di Hernanes, seguito dal gol volante di Palacio. Ma l'Inter si rilassa e nel secondo tempo subisce prima un gran gol con Paulinho, per poi pagare una 'follia' di Guarin che innesca l'azione che porta Emeghara a segnare il 2-2 finale

IL RESOCONTO DELLA PARTITA

IL TABELLINO

Livorno (3-5-2): Bardi 6.5, Valentin 6, Emerson 6 (10' st Duncan), Castellini 6, Mbaye 6, Benassi 6.5, Biagianti 6.5, Greco 6 (28' st Siligardi sv), Mesbah 6.5, Paulinho 7, Belfodil 5 (10' st Emeghara 6.5). (22 Anania, 37 Aldegani, 77 Rinaudo, 17 Ceccherini, 3 Gemiti, 85 Coda, 2 Piccini, 14 Mosquera, 29 Borja,) All.: Di Carlo 6.5.

Inter (3-5-2): Handanovic 6, Rolando 5, Samuel 5, Juan Jesus 5, Jonathan 5 (34' st Zanetti sv), Kuzmanovic 5, Hernanes 5.5 (24' st Guarin 4.5), Alvarez 5 (40' st Botta sv), D'Ambrosio 5, Palacio 6, Icardi 5.5. (30 Carrizo, 12 Castellazzi, 23 Ranocchia, 6 Andreolli, 10 Kovacic, 55 Nagatomo, 19 Cambiasso, 21 Taider, 22 Milito). All.: Mazzarri 5. Arbitro: Calvarese di Teramo 6. Reti: 37' pt Hernanes, 45' pt Palacio, 9' st Paulinho, 39' st Emeghara. Angoli: 5-4 per il Livorno. Recupero: 1' e 4'. Espulsi: 30' st il viceallenatore del Livorno Foschi per proteste Ammoniti: Hernanes per gioco scorretto, Castellini per gioco scorretto, Samuel per proteste, Botta per condotta non regolamentare Spettatori: 15 mila circa. 28' Hernanes con un bel destro a giro spaventa Bardi, 42'pt sventola di Kuzmanovic bardi devia in angolo

** I GOL: - 37' pt: assist di testa di Icardi per Hernanes che 'ciccà la palla di destro, ma la sfera resta lì e di sinistro batte Bardi. - 45' pt: cross dalla destra di Jesus, Mbaye perde la marcatura di Palacio che al volo batte Bardi. Il Livorno però reclama per un presunto fallo in area di Icardi. - 9' st: schema da corner: Greco sceglie di di calciare rasoterra, Paulinho sfugge alla marcatura dei difensori dell'Inter e di piatto destro insacca sotto la traversa. - 39' st: Retropassaggio folle di Rolando che innesca il contropiede di Emeghara: poi lo svizzero trafigge Handanovic con un preciso rasoterra.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 31 Marzo 2014, 23:08