Inter-Atalanta, le pagelle dei nerazzurri: ​Guarin l'ultimo ad arrendersi

di Alessio Agnelli
Inter-Atalanta 1-2: nerazzurri sfortunati, l'ultimo ad arrendersi Guarin.

HANDANOVIC 6

Riflessi da gatto su Stendardo e Cigarini. Sul 2-1 di Bonaventura la palla si infila sotto le sue gambe.

CAMPAGNARO 5.5

Bene sui palloni alti, ma non raddoppia in fascia, lasciando Jonathan a se stesso (37' st Kovacic ng)

RANOCCHIA 6.5

L'avvio è da brividi. Ma il prosieguo è in crescendo e senza altre sbavature.

ROLANDO 6.5

E' il più sicuro dei tre dietro: zero rischi con Moralez e Brienza, positivo nei raddoppi su Denis.

JONATHAN 5

D'accordo la traversa quasi allo scadere, dopo una ripresa da pendolino in fascia impreziosita da un salvataggio sulla linea. Ma ha sulla coscienza i due gol di Bonaventura.

GUARIN 7

Ha voglia di spaccare e il mondo e si vede. Al tiro impegna severamente Consigli in due occasioni, a inizio ripresa è la traversa a dirgli di no, e in versione assist-man imbecca due volte Icardi.

CAMBIASSO 5.5

Solito frangiflutti, ma con poche e confuse idee in fase di impostazione (16' st Alvarez 5,5: solo un coast to coast rifinito male).

HERNANES 6

Partenza sprint. Secondo tempo da regista e meno nel vivo del gioco.

D'AMBROSIO 6

Aggredisce la fascia finché il fiato lo sorregge. Sfiora il 2-1 in chiusura di primo tempo (26' st Nagatomo 5: ha sui piedi la palla del 2-2 e la spreca).

ICARDI 6

La rete (4ª in stagione) è da bomber vero, con dribbling a saltare Yepes e rasoiata sul primo palo a bruciare Consigli. Ma è l'unica traccia di Maurito nella gara. E nel finale si divora anche il gol del pari.

PALACIO 5.5

Si muove a tutto campo senza sprecare un pallone ma risentendone in fase conclusiva. Il palo di testa a metà ripresa, unica luce.