Il Moscow Mule rivisitato da Luca

Il Moscow Mule rivisitato da Luca

di Nicole Cavazzuti
Luca Marcellin (foto, sotto), bartender titolare del Drinc di Milano, ci insegna a preparare a casa la sua versione del Moscow Mule, variante del classico drink con sciroppo d'ananas e pepe rosa.
Ingredienti: poco meno di una tazzina da caffè di Elyx vodka, un quarto di tazzina da caffè di sciroppo d'ananas e pepe rosa, un quarto di tazzina da caffè di spremuta fresca lime, ghiaccio, top di ginger beer.



Preparazione: versate vodka, sciroppo d'ananas e pepe rosa e lime in una mug (o un bicchiere highball) e date una mescolata. Aggiungete il ghiaccio e terminate con un top di ginger beer.



Decorazione: guarnite con un paio di granelli di pepe rosa.

Come si fa a fare lo sciroppo di ananas e pepe rosa: sciogliere in un pentolino 1,3 chili di zucchero con 1 litro di succo d'ananas aromatizzato con qualche granello di pepe rosa. 
Ultimo aggiornamento: Giovedì 4 Luglio 2019, 09:10
© RIPRODUZIONE RISERVATA