VALDOSTANE POCKET - LO SPUNTINO GOLOSO
di di Riprese per la Gola
Petto di pollo a fette
Prosciutto cotto
Formaggio filante
Pangrattato
Uovo
Sale qb
Pepe qb
Noce moscata qb
Procedimento
1. Adagiare su ogni petto di pollo una fetta di prosciutto cotto e un pezzo di formaggio filante. Chiudere piegando le fettine a metà, avendo cura di mantenere il ripieno all’interno.
2. Ripassare le fettine nell’uovo insaporito con sale, pepe e noce moscata a piacere.
3. Impanare nel pangrattato pressando i bordi.
4. Friggere in abbondante olio bollente finché sono dorate. Trasferirle su carta da cucina prima di servire.
Buone calde, tiepide o fredde, sono semplicissime da fare e gustose da mangiare.
L’unico inconveniente sarà aspettare che non brucino prima di mangiarle... Buon appetito!
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 26 Aprile 2017, 21:33
© RIPRODUZIONE RISERVATA