Eurolega, Milano batte Valencia (78-71) e torna a sorridere dopo cinque ko

L'Olimpia Milano può festeggiare il Natale anticipato con il ritorno alla vittoria in Eurolega. Dopo cinque sconfitte in fila che avevano fatto urlare alla crisi, l'Ax batte Valencia (78-71) e torna con un record di segno positivo (8-7): non una gara da strabuzzare gli occhi per la squadra di Messina - tenuta in piedi nel primo tempo da un Della Valle da 15 punti in 7' - che cerca di complicarsi nuovamente la vita nella ripresa - passando dal +12 (66-54) al +3 (66-63) in pochi istanti -, ma resta una bella boccata di ossigeno in una fase delicata della stagione. Nel finale Micov (13), Rodriguez (10 e 8 assist) e Tarczewski (13 e 10 rimbalzi) scacciano la paura. Valencia (6-9) resta in gara finché Dubljevic è in palla (20 in 17') ma nella ripresa viene stritolata dalla difesa dell'Olimpia, fermandosi a 28 punti. Milano torna a sorridere e tira un bel sospiro di sollievo.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 19 Dicembre 2019, 23:17