Civitanova espugna Perugia: è scudetto

Volley, Civitanova espugna Perugia: è scudetto
La Lube Civitanova si è aggiudicata lo scudetto della pallavolo maschile. Nella sfida decisiva per il titolo ha superato la Sir Safety Perugia 3-2 (22-25, 21-25, 25-12, 25-21, 15-10) al PalaBarton del capoluogo umbro. I marchigiani si sono così portati sul 3-2 definitivo nella finale scudetto dei play off. La Sir si è imposta piuttosto agevolmente nei primi due set. I padroni di casa e campioni di casa uscenti sembravano avere la partita in mano. Nel terzo set però c'è stata la reazione veemente della Lube che si è imposta nettamente nel parziale. Più lottato il quarto set che i marchigiani hanno fatto loro portandosi sul 2-2. Nel tie break decisivo la Lube è andata subito avanti mantenendo il vantaggio fino alla fine e conquistando il 3-2 che ha portato alla conquista dello scudetto
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 15 Maggio 2019, 00:04