L’offerta spazia così dai donuts di mozzarella e pomodoro e spuma di basilico al risotto acquerello asparagi parmigiano e vino rosso, dalla battuta di manzo, puntarelle e alici fino alla spigola alla mugnaia, cardoncelli fritti e timo. Grande attenzione è dedicata ai dolci - ingrediente principe del 2019 sarà lo zenzero - affidati al talento di Francesca Minnella, sia per le proposte da gustare in loco, sia per quelle da asporto. Interessante pure l’offerta per il pranzo, veloce e leggera, con insalate e una selezione di ricette giornaliere. L’ambiente di chiaro rimando parigino in stile Belle Époque - ogni elemento è Art Nouveau o ispirato alle creazioni dell’epoca - si fa cornice straordinaria per una cucina che mira a valorizzare il gusto del territorio. Così, nella carta spiccano anche alicette fritte, crema di bufala e broccolo siciliano e, omaggio ai sapori capitolini, i bottoni di saltimbocca alla romana.
Madeleine Salon de gastronomie Roma, via Monte Santo 64 - tel. 06/37.28.537.
Chef: Niccolò Cosmai. Sempre aperto Costo medio 30/45 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 16 Gennaio 2019, 10:07
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