Milano: Mater, il piccolo bistrot dove il gourmet si mangia con le mani
di Claudio Burdi
Il risultato è un’esplosione di colori e sapori che conquistano ed emozionano vista e palato, in un gioco di consistenze, contrasti, affumicature, tra note acide, amare, dolci o sapide equilibrate alla perfezione. Con le mani ci si delizia dell’ostrica con guanciale e frutta esotica, della polpetta di mare e nduja o di un carciofo alla giudia, mentre con le posate ci si fa sedurre da un risotto gorgonzola, barbabietola fermentata e wasabi, da un patè in salsa di cachi, cioccolato al 99%, gelatina di mezcal e nocciole, o da un petto d’anatra, cavolfiore crudo e cotto, umeboshi e nero di seppia. Il tutto si completa con dessert intriganti e con l’ampia scelta di etichette di vini naturali e bio, frutto della passione degli altri due soci, Giuseppe Pillone e Salvatore Giannone.
Mater bistrot Milano, via Sottocorno 1 Tel. 02.913.216.02 Chef Alex Leone Chiuso domenica e lunedì a pranzo Costo medio 35 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 9 Gennaio 2019, 10:52
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