Milano, da Testone sui Navigli si morde l'Umbria

Testone, in riva ai Navigli tutta l'Umbria da mordere

di Rita Vecchio
Un nuovo localino umbro a ridosso dei Navigli per il mordi e fuggi. E con lo street food servito a mo’ di “fai da te”. Nessuna prenotazione. Nessuna ordinazione al tavolo. Un menu vario con l’immancabile torta al testo - da qui il nome “Testone” che a breve aprirà anche a Roma - ovvero la focaccia tipica cotta su di una pietra circolare vuota o farcita in vario modo (dalla salsiccia alla mortadella, da prosciutto e melanzane a stracchino, capocollo, coppa). I primi piatti, preparati al momento, cambiano ogni giorno. Buone le carni: la bistecca di Chianina forse è il piatto top. Ma buoni anche gli hamburger, le salsicce, le cotiche e fagioli, le erbette passate in padella. E ancora la panzanella, la pappa al pomodoro, i taglieri con misto di bruschette o formaggi. E sempre la stessa filosofia: qui arrivi, scegli, paghi e mangi.

Testone - Milano, via Vigevano 3, tel. 02/83.78.024. Aperto tutti i giorni da pranzo a mezzanotte. Prezzo medio 15 euro.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 16 Gennaio 2019, 10:08
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