Fishbar a Milano, il ristorante dedicato alle primizie del mare si fa in due

Fishbar, il ristorante dedicato alle primizie del mare si fa in due

di Claudio Burdi
Dopo Brera, Courmayeur e Porto Quatu in Sardegna, Fishbar de Milan raddoppia la sua presenza milanese con un nuovo ristorante in zona Porta Romana. Un format di successo totalmente dedicato al mare e alle sue prelibatezze crude e cotte, dalla visione e dal gusto internazionale, che nell’ultimo nato si possono gustare anche come aperitivo, abbinate a cocktail studiati ad hoc dal mixologist Giuseppe Russo.

Un restaurant& lounge che sposa perfettamente gusti ed esigenze metropolitane dove farsi rapire dalle stuzzicanti proposte del menu. Gamberi viola di Mazara, ostriche irlandesi, normanne o del Maine, tartare di scampi con San Marzano, stracciatella, popcorn di amaranto e basilico, carpaccio di ricciola con broccolo in agrodolce e dressing alla birra, ma anche mondeghili, tacos, tataki e tempura, spaghetto Verrigni cacio, pepe e ricci di mare, gnocchi ripieni di black cod, il Maine lobster roll e vari burger di pesce.

Fishbar de Milan - Milano, via Lazzaro Papi 7 - Tel. 02/54.10.49.42 - Prezzo medio 30€ - Chiuso domenica

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 19 Settembre 2018, 06:00
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