Alta qualità dei prodotti lavorati in modo non scontato, ottima carta dei vini con etichette nazionali ed estere proposta dal sommelier in sala. E tanta simpatia. Quella di Andrea Di Marzio, il proprietario del locale, ovviamente romano doc. Una cucina con i piatti che fanno parte del capitolo “tradizione”, ma rivisitati e serviti in chiave moderna. Carciofi e puntarelle, tonnarelli cacio & pepe o con lardo di colonnata e pomodorini, carbonara con fiori di zucca, gricia con guanciale di cinta senese e l’immancabile amatriciana. Tra i secondi, il filetto ai carciofi, i saltimbocca alla romana o il maialino lardellato al forno con le patate, trippa alla romana rossa con pecorino, porchetta l’abbacchio alla romana. Con piatti che seguono la stagionalità.
Il locale è moderno, su due piani, con grande tavolo social all’ingresso. Alle pareti fotografie della Dolce Vita e scene di film su grandi schermi. E le scene più importanti del Marchese del Grillo di Mario Monicelli che vanno in sequenza tra un pasto e l’altro.
Cacio e pepe Milano, viale Gian Galeazzo, 3 - tel. 02/83.24.25.09 patron Andrea Di Marzio - Aperto dal lunedì al venerdì pranzo e cena, sabato solo a cena.
Domenica chiuso. Costo medio 40 euro
Ultimo aggiornamento: Venerdì 24 Maggio 2019, 18:38
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