Da Giacomo a Milano, adesso il gourmet è a domicilio
di Claudio Burdi
Il menù è ridotto, dato il periodo. Polipetti alla Lucina, tagliatelle di seppia cruda su insalatina di finocchi, calamarata alle vongole veraci, ravioli del plin ripieni di baccalà mantecato, crema di patate, porri e tartufo nero, fritto misto e zuppa di pesce alla Giacomo tra le specialità del ristorante ordinabili scrivendo una mail a info@giacomoristorante.com con 12 ore di anticipo o tramite Deliveroo, dove ci si trovano anche le proposte del bistrot o della rosticceria, così come i dolci storici della pasticceria (queste due anche su Glovo) tra cui la favolosa Bomba di Giacomo, sfoglia con ripieno di crema chantilly, mascarpone e fragoline di bosco.
Un servizio utile che si affianca alla bella iniziativa del gruppo di consegnare gratuitamente a tutti gli anziani della via, pasti gratuiti consegnati dagli addetti del ristorante sia a pranzo che a cena.
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Ultimo aggiornamento: Mercoledì 25 Marzo 2020, 09:08
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