Quiche di melanzane: la video ricetta
di Riprese per la Gola
330 gr di ricotta di pecora
parmigiano grattugiato
foglio di pasta brisée
melanzana
pomodori secchi
cipollotti
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
Procedimento
1. In una ciotola lavorare la ricotta con parmigiano sale pepe e noce moscata.
2. Tagliare il cipollotto, i pomodori secchi a listarelle e la melanzana a fettine tonde.
3. Stendere la pasta brisée su una teglia, bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Versarvi il composto di ricotta e livellarlo. Distribuire uniformemente pomodori secchi e cipollotto, coprire con le fette di melanzana.
4. Coprire i bordi con la pasta avanzata. Spennellare con un tuorlo d'uovo e i semi di chia. In forno già caldo per circa 35 minuti.
Un ottimo modo per portare in tavola la verdura regina dell'estate. Buon appetito!
Ultimo aggiornamento: Venerdì 26 Maggio 2017, 17:07
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