Luigi D'Auria, ecco il pizzaiolo "zen"
che ha creato l'involtino salutista

Luigi D'Auria, ecco il pizzaiolo "zen" che ha creato l'involtino salutista

di Stefano Prestisimone
NAPOLI - Lo si potrebbe definire un pizzaiolo "zen". Ma oltre alla filosofia orientale applicata all'alimentazione, ciò che più conta è che le sue pizze sono tra le migliori assaggiate a Napoli negli ultimi tempi. Luigi D’Auria è fermamente convinto che le emozioni interagiscono con la materia e l’energia, plasmandone la struttura invisibile. Tutto ciò influisce sulla qualità del prodotto e sui suoi benefici nutrizionali. Mangiare la pizza diventa quindi un‘esperienza culinaria  extrasensoriale se si va a “Mondo Pizza”, in via Francesco Netti al Vomero, con un prodotto che racchiude la tradizione napoletana e l’innovazione: il giro di pizza “Infinity”. Un involtino  di pizza colorato e dal gusto particolare, croccante e morbido al tempo stesso. Visto l’approssimarsi del periodo estivo, Luigi D'Auria ha pensato ad una versione “healthy” di questo prodotto: l’impasto, che subisce tempi abbastanza lunghi di lievitazione, fornisce già una grossa mano in termini di leggerezza, digeribilità e alimentazione sana; la farcitura con mozzarella fior di latte “magra”, yogurt, pomodorini datterini e nuvole di ricotta la rende ancora più leggera. "La pizza è una pietanza completa e, se l’impasto è fatto a regola d’arte e gli ingredienti utilizzati per la farcitura sono di qualità, è anche molto digeribile – spiega Luigi D’Auria -. Può essere consumata anche dagli sportivi o da chi segue un regime dietetico ipocalorico".
Per chi alle calorie non è molto attento, ecco le altre versioni golose dei giri di pizza: parmigiana e fiordilatte; salsiccia, friarielli e fiordilatte; prosciutto cotto e fiordilatte; verdure (di stagione) e fiordilatte. E non finisce qui: Luigi sforna ogni giorno nuove idee. www.napolimondopizza.it
Ultimo aggiornamento: Lunedì 29 Maggio 2017, 10:01
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