Seguici su Facebook Seguici su Facebook     Mercoledì 26 Aprile 2017 | | Oroscopo |
TRENDING TOPICS

Registrazione utente

Nome utente
Email
Password
Conferma password

Informativa ai sensi D. Lgs. 196/2003

Salvo se diversamente indicato nel materiale promozionale , i dati personali saranno trattati in forma automatizzata al fine di erogare il Servizio e compiere le attività ad esso correlate, e pertanto anche al fine di gestire eventuali reclami e contenziosi, prevenire frodi, per la tutela ed eventuale recupero del credito.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

I dati personali inoltre saranno trattati, solo previo consenso informato, per scopi di comunicazione promozionale o al fine di realizzare studi statistici sulla fruizione del Servizio, in questo secondo caso anche attraverso soggetti terzi - in veste di responsabili del trattamento - ai quali saranno comunicati i dati necessari per tali scopi.

I trattamenti di cui al precedente punto saranno effettuati manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici) e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia e limitatamente alle finalità di cui sopra.

Ai fini della presente informativa, l'operatore telefonico, la Società Leggo S.p.A. e la Società Ced Digital & Servizi S.r.l. saranno co Titolari Autonomi del trattamento. Chiediamo pertanto di far riferimento anche all'informativa privacy che è stata fornita dall' Operatore Telefonico in sede di attivazione del servizio di telefonia mobile. In ogni caso, l'Utente ha la facoltà di esercitare tutti i diritti previsti dall'articolo 7 del D.lgs 196/2003, scrivendo a Leggo S.p.A. con sede legale in Via del Tritone 152, 00187 Roma e/o a Ced Digital & Servizi S.r.l. con sede legale in via Barberini 28, 00187, Roma. In particolare, l'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 garantisce i seguenti diritti:

  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali ed ottenerne la comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e delle modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento e dei responsabili del trattamento; dei soggetti, o delle categorie dei soggetti, ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili del trattamento o di persone incaricate del trattamento;
  3. ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati personali; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che le operazioni indicate in precedenza sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati personali sono stati comunicati o diffusi;
  4. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati per motivi legittimi, anche se i dati sono pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamenti di dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso al trattamento dati per le finalità e con le modalità indicate nell'impegno di riservatezza.

Dichiaro di aver preso atto dell'informativa e vi autorizzo al trattamento dei miei dati per ricevere informazioni promozionali

Autorizzo      Non Autorizzo

Dichiaro di aver preso atto dell'informativa e vi autorizzo al trattamento dei miei dati per finalità di analisi statistiche e indagini di mercato, anche da parte di aziende terze.

Autorizzo      Non Autorizzo

Disclaimer

L'invio dei contributi costituirà ammissione di titolarità da parte dell'utente. L'utente assume la piena responsabilità, con esclusione di qualsiasi responsabilità de Leggo S.p.A. e delle società controllate da Caltagirone Editore S.p.A., circa i contributi da pubblicare ed assicura che gli stessi saranno nella sua piena e legittima titolarità e disponibilità, non saranno contrari a norme imperative di legge o regolamentari e non violeranno alcun diritto d'autore, segno distintivo, brevetto o altro diritto di terzi, derivante da legge, contratto o consuetudine.

L'utente si obbliga a tenere espressamente indenne Leggo S.p.A. e le società controllate da Caltagirone Editore S.p.A. da tutte le eventuali pretese giudiziali o stragiudiziali di terzi, per violazione del diritto d'autore o di altro diritto di proprietà intellettuale e/o industriale, o comunque dipendenti dal contenuto dei contributi pubblicati, ovvero in qualsiasi modo collegate alla fruizione da parte di altri utenti dei contributi pubblicati.

Mediante l'invio dei contributi, l'utente concede e trasferisce espressamente ed in via definitiva a Leggo S.p.A. e alle società controllate da Caltagirone Editore S.p.A. il diritto e la licenza, non soggetti ad alcun compenso e come tali completamente gratuiti, di conservare, cancellare, utilizzare, adattare, pubblicare e ripubblicare, distribuire, e riprodurre senza limitazioni territoriali e/o temporali i contributi, e in generale, di esercitare tutti i diritti - diretti e/o indiretti - di sfruttamento e di utilizzazione anche economica e commerciale dei contributi. .

L'utente potrà inviare a Leggo S.p.A. e alle società controllate da Caltagirone Editore S.p.A. contributi che si riferiscono a terzi solo qualora abbia informato le persone riprese e/o fotografate e/o a cui si riferiscono i testi inviati e richiesto il loro consenso (che deve essere manifestato per iscritto in caso di dati sensibili) alla raccolta o ripresa di detti contributi nonché alla diffusione via internet, nonché cartacea, degli stessi, siano essi testi, immagini o filmati, nel pieno rispetto della normativa privacy e delle norme sul diritto d'autore.

Si informa che, ai sensi delle norme sul diritto d'autore, il consenso non é richiesto qualora la riproduzione dell'immagine sia giustificata dalla notorietà o dall'ufficio pubblico coperto dalla persona ritratta, da scopi scientifici, didattici o culturali o quando la riproduzione sia collegata a fatti, avvenimenti, cerimonie di interesse pubblico o svoltisi in pubblico e sempre che tale riproduzione non rechi pregiudizio all'onore, alla reputazione od anche al decoro della persona ritratta.
Nell'invio dei contributi, l'utente é inoltre tenuto a non inviare contributi a carattere diffamatorio, impressionante, raccapricciante od osceno, e a rispettare la verità di fatti eventualmente riferiti, l'interesse pubblico alla notizia, la corretta e civile esposizione di detti fatti, la dignità delle persone ritratte o a cui i contributi si riferiscono, nonché l'essenzialità dell'informazione in merito a fatti e persone di rilevanza sociale o pubblica, evitando riferimenti a congiunti o altri soggetti non interessati ai fatti.

Si avvisa infine l'utente che determinate fotografie e riprese sono sanzionate anche penalmente, come nei casi di:

  • indebita raccolta, rivelazione e diffusione di immagini attinenti alla vita privata che si svolgono in abitazioni altrui o in altri luoghi di privata dimora;
  • reato di ingiurie, mediante messaggi inviati per offendere l'onore o il decoro del destinatario;
  • pubblicazioni oscene;
  • materiale pornografico relativo a minori.

Confermo di aver preso visione e di accettare quanto contenuto nel Discaimer, pubblicato sul sito http://www.leggo.it, di aver richiesto il consenso informato delle persone riferite o ritratte, che i contributi sono nella mia piena e legittima titolarità e disponibilità e che l'invio degli stessi per la loro pubblicazione avviene nel rispetto della normativa vigente.

L'invio dei contributi avverrà sotto la mia piena ed esclusiva responsabilità con esclusione di qualsivoglia responsabilità de Leggo S.p.A. e delle società controllate da Caltagirone Editore S.p.A. in merito alla pubblicazione degli stessi.

Dichiaro altresì di aver preso atto dell'informativa e vi autorizzo al trattamento dei miei dati al fine di erogare il Servizio e compiere le attività ad esso correlate.: