Spaghetti alle Sarde: ecco come si preparano

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di Riprese per la Gola
Ingredienti

Spaghetti

Sarde 

Uva secca di Corinto o uva passa

Pinoli

Pangrattato Tostato

Zeste di arancia

Finocchietto e gambo di finocchio


Procedimento

1. Versate un filo d'olio in una padella e soffriggete i gambi di finocchio tritati finemente. Aggiungete le sarde precedentemente eviscerate e pulite ma complete di code. Salare e rosolare.

2. Aggiungiere pinoli, pangrattato tostato (fatto in casa con del pane raffermo), uva passa di Corinto e il finocchietto.

3. Portare la pasta a cottura al dente, scolarla e versarla nella padella con il condimento. Girare e far insaporire.

4. Impiattare e come tocco finale grattugiare le zeste di arancia sul vostro piatto.


Piatto tipico siciliano, racchiude in sè tutti i sapori della meravigliosa isola italiana in cui ogni città presenta una propria variante. Buon appetito!
 
Ultimo aggiornamento: Martedì 25 Luglio 2017, 17:46
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